Угрюмо!

Угрюмо. В голову лезут мысли которые давно потеряли смысл
считая числа ты испываешь страх 
как камни на ресницах - слезы на твоих глазах
"Пшли нах!" - кричишь ты этим грустным фактам
Но почему в театре жизни ты грустнее с каждым актом
Почему весь твой сценарий бесконечный депрессив
Почему ты внешне страшен и столь душевно некрасив?
Вновь рецидив? Отказ от умиротворения?
Тебе нет силы строить лично свою точку зрения
Обьект презрения, подопытная крыса
Не интернет с тв тебя создало а лишь ты сам
По мановению твоих интелектуальных гуру
Наслушавшись про страх и кровь 
пойдешь мочить всех с дуру
Как Дон Кихот на трассе одолеешь фуру
Введя в мейнстрим бесценно важную культуру
Ставши звездой Ютьюба по формату Суицида
Ты будешь так же тематичен как разбитое корыто
Шито-крыто, все, о тебе уже забыто
И твое тело шестью футами земли давно накрыто
И без обид, но, я уже четко вижу твое дно, бро
Ты деградируешь приятель, когда хочешь лишь одно
Ты пропускаешь через уши бесконечный поток шума
Не слыша как за тебя моляться, стоя угрюмо.