Здравствуйте, Люди!

Здравствуйте, люди! Простите, что я слишком поздно,
Но так мне удобнее верить, что Вы меня все же услышите.
Слишком уж часто мой дух стал больным коматозником,
Слишком уж сердце зовет туда, где Вы все воздухом дышите.

Лишь тишина настает, в моем доме лишь мною не брошенном,
Как меня рвет изнутри информационным голодом.
Как я опять вспоминаю, что как это мой лик взъерошенный
Может кому то еще привносить свои веские доводы?

Критики скажут: "Все строчки без явственной прелести,
Вы - Неформат!", провоцируя слов обрезание
Вскочат на край, моей павшей на грязный пол челюсти,
И начнут свой ребрендинг, и вложения в образование.

Здравствуйте люди! Хочу быть для вас неповторимым,
В противогазе на площади дуть пыль валторны.
Делать всем шоу, чем гаразд, безвозмездно, не мнимо,
Слыть для других как глашатай. но амбулаторно.

Рифмосплетение осмысленно гонит прочь истину,
Я будто стал как ТП с недопитым Jack Daniels.
Хочется совести дать так затрещину по залысинам,
Транквилизатор - судьбе, чтоб не слишком уж пенилась.

И вот тогда, бросить все прочь, что нас не касается,
Нас, в смысле, только меня и рассудка довольного.
Сжав свой билет, повторять тихо: "Двери уже закрываются",
Чувствуя меньше внутри привкуса карамбольного.

Я никогда не пойму смысл этого крика душевного,
Просто хотелось узнать, что сидит в глуби эго.
Про хотелось воскликнуть от траура нервного,
Корясь как послушные части когда-то забытого Лего.

Здравствуйте, люди, здравствуйте и прощайте!
Я ухожу, пока нет пункта предназначения.
Меня не любит Ваш мир, я с рожденья иное исчадье
Я устал быть его поводом для отторжения.

Но я не буду кормить своей плотью напрасно,
Землю, что так уже мрет от настойчивой асфиксии.
Буду все также ждать ясности чистой, алмазной,
Борясь со стеной холостяцкой периферии.