HAUSHALТ

HAUSHALT

Фрау Шрайэр кричит по-немецки 
И бьет плеткой ослабшее тело
Герр Андрэас рвет тоненький латекс 
И шлагбаум стремится в полет
Ганс и Гретта смеются над трупом
Увлеченно обводят мелом
Заключенных, что мрут как мухи
До них очередь тоже дойдет

Бравый Отто Фон Тьоттэр метит
Тех рабов, кто представился богу
С наслаждением смотрит на дело
И расход всех секреций своих
Потом в детских отсеках отыщет
Айнэ Кнабэ и снимет тревогу
И сквозь крик будет проникновенно
Говорить о проблемах мирских

Пытка кончится. Мальчик обмякнет
Как продукт он уже непригоден
Колыбельную нежно над ухом
Пропоет старый верный затвор
Удар. Выстрел. Паденье. Свобода
Тело бренное кровью исходит
Чтобы быть всем живущим примером
Как же траурно выглядит Мор

Фрау Шрайэр уже всех избивши
Наглотавшись и крови и пота
Языком бесконечно лобзавшим
Свою жертву во многих местах
Громко стонет от рукоприкладства
Что придумал ей для разврата
Герр Андрэас, теперь Группенфюрер
Лингвистически взял ее пах

И всем вместе понравиться вечер
Ганс и Гретта познают друг дружку
И процесс размноженья узнают
Живых там где нельзя теребя
А потом будет дом. Душ и ужин
И молитва. И носом в подушку
И приснится им то, что на завтрак
Они скушают...
Точно...
ТЕБЯ!!!!