Моя душа

Моя  душа
В глухой, таинственной дали,
В час полуночных расставаний,
Когда, свидетели свиданий,
Свет приглушают фонари,
Когда безликая луна
В объятьях облаков летучих,
И в хороводе звёзд, и лучик
Пробившись, льёт свой тихий свет-
Моей душе покоя нет.
Она вольна, она полна
Желаньем трепетного счастья,
И бурной радости в крови –
Прикосновением любви.
Она с любимым быть желает-
Парит, летает, как во сне,
В сиянье звёздном при луне.