Хочу лицемерить....

Хочу лицемерить и лгать, и лягать
Мнить себя перворожденным богом
Хочу уводить всех в леса и поля
Спонсируя далее в бездну дорогу
Собственноручно копать им их дом
И изрыгать все проклятия в небо
Не потому что я не был рожден
А потому что без зрелищ был хлебом
А потому что весь кнут до конца
Сьел без обещаных в блюдечке "Пяней"
Меняя молитвы на песню свинца
Ставши на путь из душевных страданий
Я рвал и метал всех людей на куски
Я вырвал язык опротивевшей чести
И кровь что так нагло стучала в виски
Вчера я ТТ-шником вынес на месте
Без лести, без злости, нажал и упал
Эй милая, вызови мне-ка карету
Я бы тебе сейчас стих написал
Но увы списано все и все спето
С петли спетлять не выходит опять
Пять раз как к ряду ступаю и висну
Кто еще рад со мной в небо с..бать
Бегите, спасайтесь, корясь эскапизму
Нагло ввести бы в мозги большинства
Смесь из мукстур отравляющих душу
Чтобы все сути их враз на раз-два
Вылезли черною сажей наружу
"С головой дружим" - сегодня лишь фарс
"Мы любим бога" - прием пропаганды
Лучше с блевотой сожрать Космостарс
Снова и снова цитируя Вангу
Снова уверовать в света конец
Найти бы ту шлюху что плоть его знала
Узреть бы всех Майя довольный торец
И всех послать в родину Белиала!
Буду божить, сатанеть, и бесить
А вы смиритесь со всем этим делом
Не нравится - можете нас хоронить.
Меня и всех тех кто меня глиной сделал