Любите навеки!

Любите навеки!
Не бойтесь преград
Пусть горят свечи
Если провели закат
 
И знайте что если
Вы вдруг развелись
Не конец ведь песни
Сойдутся пути
 
Любите навеки!
Я вам повторяю
Не потухнут свечи
Я вас уверяю