Плод любви

Любите искренне
И помните о главном
Кто ценит вас поистине
Быть достоин рядом
 
Ведь отношения в любви
Со временем растут
Вы создаёте мир один
И души в нём живут
 
И ссоры укрепляют вас
Не смейте расставаться!
Идеал жизни найдётся раз
Не думайте его лишаться