Пламя любви

Будь только рядом
И уходить не смей
Наша разлука будет ядом
Похуже сотен змей
 
И только ты нужна
Мне хорошо с тобой
И если опущусь до дна
Спасён буду твоей рукой
 
К тебе свою любовь
Не прекращу испытывать
Будь только со мной
И не смей любовь разыгрывать