Тяжелое время

Время мирное прошло
И на землю крах обрушен
Страх и войны принесло
Баланс гармонии нарушен
 
Война печаль народа порождает
Ведь близких смерть уносит
Над телом мать рыдает
Страданий бремя носит
 
А солдаты погибают
За родины свободу
Их пули не пугают
И дух подобен волку
 
И олигархи стран
Что миром правят
Не замечают ран
Которые народу ставят