Настанет день

Настанет день,когда все бросят.
Все отвернутся и уйдут.
Настанет день,когда ты спросишь:
"Есть ли те,кто меня поймут?".
Настанет день,померкнет всё,
Отдашь ты душу,но кто возьмёт её?
Настанет день,когда лишь боль
Станет самым ярким словом,
А она сыпет на раны соль,
Оставит избитым и нездоровым...
 
Но настанет день,когда всё будет ярче!
Наступит час,когда ты улыбнёшься,
Когда взлетишь на крыльях счастья,
Когда к ней ты прикоснёшься!
 
Словно в небе единственный луч,
Который как из артерии кровь,
Бьётся сквозь свинец серых туч,
Приходит великое,и это-Любовь.