Моя...

Моя...
Что есть на свете ты, благодарю,
Тебе,тебе я счастье подарю.
Я без тебя, любимая грущу,
И что обидела, тебя прощу.
 
Любовь зажмёшь она умрёт,
Отпустишь сильно и уйдёт.
Я отпущу её и буду ждать,
Насильно ведь не удержать.
 
Вернётся,вот тогда она моя,
А нет,так не любила знать меня.
Что было, вновь не повторить,
Любовью надо дорожить.