Вдалеке слышишь музыка льётся.

Вдалеке слышишь музыка льётся.
Вдалеке слышишь музыка льётся,
Как знаком тот мотив и любим.
Проиграла,а сердце забьётся,
В глубине далеко что храним.
 
Проплывают былые мгновенья,
Как приятно о них вспоминать.
Позабытые словно виденья,
Начинаешь их вновь ощущать.
 
И дрожью память встрепенётся,
Волной прокатится по нервам.
В ночи глухой душа проснётся,
И озарится мигом первым.
 
И вспомнятся любви признанья,
И жарких губ бессвязный лепет.
И тех свиданий ожиданья,
И поцелуев сладких трепет.
 
Прогулки с милой под луною,
Или в обнимку на скамейке.
Прекрасной пьяною весною,
Для всех влюблённых чародейке.