Чудесное признание

Чудесное признание
«Ты сегодня чуточку другая», -
Муж сказал, придя с работы поздно…
Как же рассказать ему – не знаю,
У окна стою, смотрю на звезды.
Это так чудесно, сокровенно,
Это так волнительно и странно –
Кровь иная будто бы по венам
И внутри подарок долгожданный.
«Обними, любимый, постоим чуть вместе,
Рада я и смущена немножко…
Две полоски расцвели на тесте –
Будет у нас скоро чудный крошка!»