РОДИНА - ТАМ, ГДЕ...

Родина – там, где ниточкой
Связано сердце с душой...
Там, где в песочнице ситечком
Сеял песок друг твой.
Там, где вкуснее хлебушек,
Чем на земле любой.
Там, где смеялся дедушка,
Строя шалаш с тобой.
Там, где с собою искренен,
Там, где твои друзья,
Там, где живешь ты мысленно,
Коль наяву нельзя.