Философия любви

Любовь слепа! - провозгласил слепец,
Любовь глупа! - за ним твердил глупец,
Неправда! Зла любовь! - сказал злодей,
Да нет любви! - сказал прелюбодей.
 
А я скажу: ни к месту этот спор,
бессмысленный ведёте разговор,
спроси себя душою ты каков,
такой и будет у тебя любовь!!!