Рифмованный любовный бред

Когда любовь я выражаю в прозе,
ты говоришь, что это сущий бред.
И в сердце места нет заветной грёзе,
и мир приобретает серый цвет.
 
Но тот же бред, но в форме стихотворной
тебя вдруг начинает восхищать,
и с чувством восхищенья непритворным
меня ты начинаешь восхвалять.
 
И предо мной весь мир в прекрасном цвете,
как рай обетованный предстаёт!
Тебя одну на целом белом свете
моя душа лелеет, любит, ждёт!
 
Прекрасней ты чудесной райской девы!
Тебя желанней не было и нет!
Величественней нету королевы!
Такой,как ты, не видел белый свет!
 
Но кто оценит красоту такую?
Никто не в силах верно оценить!
И только я богиню неземную
сумею пылко, как никто, любить!!!