Милой воришке

Почему украла ты, воришка,
сердце, что стучит в груди моей?
Я не прежний влюбчивый мальчишка,
но не избежал твоих сетей.
Разум где-то в облаках витает,
сердцем целиком владеешь ты,
а любовь к тебе повелевает
сделать явью сладкие мечты.