Знай, что меня нет...

Знай, что меня больше нет, мое небо, 
Умер в оковах, под ложью пространства.
И невод когда-то закинутый в небыль,
Усердно изъеден бичом хулиганства

Стан с виду стройной беспечной надежды
Пропитанный ложью пластмасовой тверди
Я утоплю в соке дьявола, прежде
Чем ты вспомнишь "Яти" и Азбуки Веди

Дети, что ткались в клубках из глубинок
Меряют медленно путь до столицы
Рви царь ты нас в дольки от мандаринок
Шепчет союз самогонных традиций

Каждый из нас зачехлен, чипизован,
В нас электронники больше чем крови.
Знатный язык матом стерилизован,
Злобно Элохим нахмурит вновь брови.

Нет улучшения в безвести павшем,
Нет позитивных развитий, тенденций.
Лишь Зоннентау - спасет души наши,
А от грехов плоть очистит Освенцим

Может мне слишком присущи настрои,
От коих внутри тлеет дух аскетизма.
Все мизантропы пьют лишь в сабантуи,
Добыв фанатизма в процессе садизма.

Знай, мое небо. что нет равных смерти,
Жизнь в кислоте вольно плавает брасом.
На кафеле в теплой и скорой карете,
Начнем снимать фильм с извергом Тинтом Брассом.

Время - секунд всех напрасное тленье,
Бритвой рисует, в крови Кварфорт воет.
Знай что меня больше нет - поколенье!
Мой личный ад тихий черти достроят...