Римские законы

***
Кто тут строит Римские законы?
В стране нашей изначально Вавилон!
Рядом с конем Трои слышу стоны:
Поп-блудницу вновь ведут на трон.

Не достигнув факта легалайза,
На углах рабам свободу раздают.
Каждый Кесарь может нынче встретить,
Революционера с кличкой Брут.

Современный гладиатор будет,
Без меча и шлема выступать.
А потом на радость мизантропов,
Станет львов на зрителей пускать.

Лишь тогда Христиане вздохнут вольно,
Когда тоги в мясо разорвут.
Воспоют протяжно и довольно
Благодарность за кровавый свой уют.

Не больницы - нынче морги в тренде,
Колизей кровавый на YouTube.
Голиаф с Давидом взяли рейтинг
Выше, чем у всех плаксивых групп.

Будем рыть каналы, резать, грабить,
Ибо так нам жить всем веселей.
Как царь Леонид из Спарты править,
За край пропасти ногой сбивать людей.

Перстом средним победим всех Персов,
Персонажами из комиксов и драм.
Мы им крикнем: "Populus adversus"
От всех их полубожий храня храм.

Пусть мы тщетно просим наше небо,
Пусть земля хранит лишь мертвецов.
Путник жизини помни, где б ты небыл,
Храни память про былых отцов!