Обращение к бебешкам

Женщин нам ни в чём не убедить,
как бы мысль ни изложить им ярко!
Попытаться нам их вразумить -
всё равно, что мёртвому припарка!
 
О других не стоит говорить,
всех абсурдней смотрятся бебешки.
Лишь с одним мы смеем вас сравнить -
в новой краске старые тележки!
 
Какова скажите ваша цель?
И чего хотите вы добиться?
Ведь давно корабль ваш сел на мель,
впору вам от скуки утопиться!
 
С вас давно уж сыпется песок,
сколько пудрой ни забей морщины!
И уже истёк короткий срок,
за который любят вас мужчины!
 
Подрастает женский молодняк,
и к нему стремятся наши взгляды!
Но влюбиться в вас нельзя никак,
вам под стать расчётливые гады!
 
Не маните ветхой красотой!
И под пудрой тщетно не скрывайтесь!
И пустой несбыточной мечтой
больше никогда не упивайтесь!
 
А смиренно пополняйте ряд
старых кляч, давно уже не резвых.
Обратите на себя свой взгляд,
оценив вокруг себя всё трезво!
 
Вам уже давно пришла пора
на ночь внукам сказывать по сказке,
а, проснувшись с самого утра,
окружить заботой их и лаской.
 
Может только так любовь прийти!
Вы её иначе не найдёте.
Ведь любовь нельзя приобрести,
если вы её не отдаёте.
 
А любовь способно отдавать
только сердце доброе от Бога!
Кто её посмеет отвергать,
тот наказан будет Богом строго.
 
Скольких вы отвергли за свой век
ради призрачного идеала?!
Вам не нужен добрый человек,
никого любить вам не пристало!
 
А теперь настал расплаты час!
Долго вы за призраками гнались!
Знать теперь никто не хочет вас!
Вы, бебешки, круто облажались!
 
Вам пора настанет скоро стать
тенями пылающего ада!
Суждено навеки вам страдать:
такова за вашу жизнь награда!