Братство

Столько здесь лжи, безрассудства, коварства,
Столько здесь пыли с порушенных окон,
Мир наш похож на какое-то братство,
Иезуитских речей слышен рокот.
 
Столько кричащих, как мало прозревших,
Стольким глаза повыклёвывал ворон,
Разницы нет - что не здешний, что здешний,
Мы для системы пригодны лишь кормом.
 
Стольких убило наивное рабство,
Стольких качало в морях-душегубах,
Мир наш похож на какое то братство,
Иезуитская язва - простуда.
 
Столько эмоций, в гнилье половодья,
Как бы от этой блевоты укрыться?
Ешь, это грязь для простонародья,
Шагом последним смерив страницы.
 
Столько речей о зле казнокрадства,
Слушает местная, глупая паства,
Падай же ниц безумное братство!
Падай же ниц, но внизу нет балласта!
 
Столько чертей чересчур бесноватых,
Спутали ад с человеческим раем,
Мир понесли на копытах и лапах,
С криками, рокотом, шепотом, лаем.
 
Столько борьбы, но все это напрасно,
Выстрелы слышатся из-под забвенья,
Если прощения нету для братства,
Значит и этим не будет прощенья!
 
Столько визжаний о радужном солнце,
Крови своей хоть из чаши напиться,
Только оставили нам лишь на донце,
Бог выпивает и он веселится!
 
Столько здесь грома и молний смертельных,
Грудь распахни, До свидания - здравствуй!
Столько споется еще колыбельных,
В честь муравьев из безумного братства!