Летний рай

Ни облачка на небе,
Ни ветерка в лицо.
И выгляжу как прежде,
Я бравым молодцом.
Манит трава лесная,
Ложись и отдыхай.
Каких только желая
Цветов насобирай.
И пчелы не кусают,
И с комарами мир.
Полянки попадают,
Рай, земляничный пир.
И родники игривы,
Ох, вкусная вода.
И не печальны ивы,
Теперь как никогда.
А птичьи трели чудо,
Как песня о любви.
И видятся повсюду,
Мне лишь черты твои!