выбор

всё есть остался лишь без мира
себя оставел на войне
война где режеш свою душу
на части самому себе
 
вот радости кусок вот счастья
а вот несчастие с тобой
передтобой тяжолый выбор
он для тебя лишь только твой
 
смияться иле горько плакать
любить а может быть убить
быть может тихо не навидеть
а может просто всех простить