мой город серая стена

Аудиозапись

мой город серая стена
в котором золотом осколки
мерцают храмов купола
крестов ажурные наколки
 
мой город шум и суета
под мелким дождиком уставшим
соединяет берега
мостами в пелене пропавшим
 
мой город серая стена
как занавесь его проклятье
вот солнце луч пробьёт тогда
он красотой возьмёт в объятья
 
мой город белой ночи храм
под алыми под парусами
подарит каждому любовь
что остаётся вечно с нами
 
мой город серая стена