рай при жизни

прочь черти ангелы спасайте
одной ногой уже стою
на договоре с сатаною
что рай при жизни получу
 
что буду в золоте купаться
чины и ранги всё дадут
лишь кровью надо расписаться
поставить закорючку тут
 
спасайте ангелы так страшно
сейчас второй войду ногой
кровавые следы оставлю
и нету крыльев за спиной
 
да слабый дайте мне поддержку
хоть взмахом своего крыла
тот договор порвать не поздно
при жизни рай не для меня