Коридор

Я поселюсь у тебя в коридоре.
Ты ко мне приходи, навещай.
Обниматься хочу я до боли.
Заскочи-ка хотя бы на чай.
 
Я поселюсь у тебя в коридоре.
И чтобы Ванга нам не пророчила,
Я знаю, что ты - моё море.
И в нем утонуть мне поручено
 
Поселюсь у тебя в коридоре.
Будь, пожалуйста, рядом со мной.
И в счастье, и в скуке, и в горе
Я хочу слышать голос лишь твой.