Рельсы.

Рельсы.
Я очень устал от этих плясок
В вагонах блядских.
Кондуктор пробивает билеты. 
Поезд летит по наклонной вниз
Стирая километры. 
Пакеты
Наполненные чем-то похожим на размельченный мел.
И ноги немеют.
И вот уже мель, 
А где твой берег?
За синим небом?
Или в недрах, рядом с ядром?
Жизнь ты сам в этот сундук с семью замками кинул.
Этот адский экспресс спешит на последнюю станцию.
Не расслабляться... рельсы рано иль поздно кончаются.