Кинолента.

Кинолента.
Наша жизнь - кинолента.
В конце фильма мы ждем хэппи энда,
А после, дорожка из титров -
Имена участников трипа.
Ну, а опосля черный экран, 
Зрители покинули зал.

-"Нууу, сюжет был красивый. 
Тот, что в фильме в мясину был, 
Нес цветы для любимой
Под проливным ливнем.
Никогда он не бил ее, 
Хоть, бывала бесила.
За свое счастье он бился без сил.
Пару рюмок с другом он пропустив, 
Сел в машину и двинул к закату."
-"Прикинь, из-за бабы он плакал, хах, бля."
Музыка глушила звуки скользящих шин,
И летящей с обрыва машины.

После этого закончился фильм.