Туннель

Туннель
Туннель.

Я вдруг ослеп, 
Стал неуклюж, нелеп,
И где в конце туннеля свет?
Идя вперёд его там нет.

Коль вы решили обмануть. 
Люди.
Мне указав неверный путь,
Суки.
Назад уже не повернуть,
Глюки.
Да и в обход не обогнуть,
И прямиком чрез муки.
Факел в руки, я пройду,
Туннель длиною в жизнь,
И там я окажись,
Где виден свет из далека,
Дойдя туда.
Там под ногами облака,
Ну, я пошёл, 
Давай, пока!