Лунная Принцесса

Лунная принцесса, посмотри ты на меня.
Я хочу увидеть в отражение луны тебя.
Я Принц, я есть звезда!
Ты мне нужна — нужна шелковая прядь твоих волос.
Мне нужно задуматься о тепле твоем.
И путь земля обратится в дней ничто.
Я тебя искал везде, и в пустоте зеркал…
И мне нужна лишь частичка ночи, где ты, где я!
И моя надежда умирает здесь последней.
Я окружен морями слепней и трупов.
Я жил как потерянный бог.
И смысл жизни давно потерял.
Лунная принцесса, ты прекрасна!
Серебро льна платья рассыпается по космосу.
Я не могу так жить, не могу больше этот день забыть.
И знаешь, мир был прекрасным местом.
И я с радостью твои глаза начну искать.
Ты холодна, а я огонь.
И тишина, и мир ничто!
Ты улыбнись, мне не все равно...