***

Звезда моя, звезда прекрасная!
Ты обрати внимание, куда ты?..
Я в клетке своего тела,
Я в сонном очарование пустых лиц.
И не мог больше ждать у небосклона,
Ждать не мог, да, ждать не мог только дня.
На качелях по кругу я вращаюсь.
И богом стать желаю.
Но я так пуст, не нужен, пустота.
Холодный день, и больше не забыть.
И не жить.
Дыхание.
Встреча с тишиной в лоскутном одеяле.
А ты одна смотришь лишь сквозь звезду.
И больше я не нужен.
Хочу все разрушить.
И ты тоже хочешь.
Снова, прячемся во дня тишине.
Ты так прекрасна, солнце ясно!
Забыть, что ты есть.
Меня уже нет.
Забыть тот робкий свет.
Дышать не могу, где рассвет?
Ночь, пустота, холодные звезды.
И труп не опознан. И роль не известна.
Я ждал, но больше не смог бы.
Улыбнись, я зажгу звезды.
И было слишком поздно.
Я улетел к звездам как птица...