Наш МИР

Наш МИР
Я просто хочу быть частичкой тебя...
И мне совсем не важно, сколько у тебя денег в кошельке,
Ездишь ты на автобусе или BMW

Мне просто хочется быть немного тобою,
Жить в твоей голове...
Идти с тобой тропинкой одной,
И знать... Что... Когда-то наш МИР назовется ЛЮБОВЬЮ...