Разделим

Разделим
Разделим счастье на двоих
Как звёзды небо разделяют,
Твои глаза меня ласкают,
Всю нежность вкладываешь в них.

Разделим радость и любовь,
Живут они в ручьях весенних,
Печаль утонет в снах осенних,
Мы будем вместе, вновь и вновь.

Разделим... Нет. Соединим!
Все наши дни, улыбки, слёзы,
Сроднятся нашей жизни грёзы!
Наш дом любовью сохраним!