Законы жизни

А жизнь нам дана для того, чтоб любить!
Чтоб прыгать, кричать, проявлять свои чувства.
А жизнь нам дана для того, чтобы жить!
Ведь жить на земле - это тоже искусство.
 
А жизнь нам дана для того, чтоб летать,
Чтоб не обращать взор на эти ненастья.
А жизнь нам дана ведь не только, чтоб спать.
Ну кушать и спать - это точно не счастье!
 
А жизнь нам дана для того, чтоб мечтать,
Чтоб музыку слушать, смеяться часами.
А жизнь нам дана для того, чтоб болтать.
Чтоб землю могли заполнять голосами.
 
А жизнь нам дана, чтобы строить мосты.
Чтоб строить мосты, а не вечно их рушить.
А жизни законы довольно просты:
Уметь нужно видеть и слышать, и слушать.