Падает вечность листопадом,

Падает вечность листопадом,
Я жду пустого взгляда от тебя.
Падают звёзды блеклым рядом.
Я твоего сердца свет жду любя.
 
Падают с неба радости огни.
Я в пустоте спрячу свои мечты.
Падают на меня безбрежные дни.
Я все поймать пытаюсь свет звезды.
 
Падает словно пепел день.
Я нежно так смотрю в твои глаза.
Падает будто бы надежда тень.
Я рассыпаюсь во днях как роса.