Я всегда

Я всегда писала о тебе,
Устремись к своей звезде.
Дни считаю до нашей встречи.
Раскрашиваю себя для скорой вечности.
Я всегда тонула в тишине,
— Подумать о бирюзе твоих беспечных глаз,
Все думать о том, где ты сейчас мог быть.
В серебре твоей души бездонной
Я искала сердце робкое — я боюсь его разбить.
Наша встреча выдохом одним лишь полным,
Разломает оси мироздания на кусочки льда.
Укутает робких дней объятием февраль.
Я твою улыбку могла променять в пустых днях.
Солнце, солнышко моё в сентябрьский день все для меня пылает.
Ты мой маленький принц, несущий в мир тепло!
И минута словно вечность, словно пустоты цветы.
Я так долго ждала, ждала в тишине.
И когда ты обратил свой взор холодный на меня,
Я плакать смогла застыв хрустальной вазой.
Я всегда писала о тебе, всегда писала письма,
Устремишься же ты к раю...