скошенный цветок

Да, надоела эта кутерьма -
Визжат, свистят железные осколки,
Лежишь в окопе, мысли о семье,
А на душе скребутся злые волки
 
Команда: " в бой"! Бежит холодный пот
Бросаешься с штыком наперевес,
Вот только бы быстрее добежать
До той траншеи, где сокрылся бес!
 
Я там его уже смогу достать
За муки детские и за Отчизну- мать!
Никто не звал его ко мне домой,
Уж извини, я буду убивать!
 
Быстрей, вперёд, я здесь дорогой в рай,
На поле буду скошенным цветком,
Я просто не могу сейчас упасть,
Там хищник злой, а за спиною дом!