Веришь людям, а выходит, что просто мразям

Видишь свет, а выходит, что видишь тьму.
Веришь людям, а выходит, что просто мразям.
И слова " Я с тобой до конца пойду" -
Пустота. Забивают разум.
Если хочешь, то вот ладонь
Ты возьмись и держи покрепче.
Только словом меня не тронь
Ведь от слов не бывает легче.
Если сердце, то вот. Прошу.
Обнаженное. Без оглядки.
Я тебе отдам. Или сожгу.
Но не кину под твои пятки.
Если первенство, то тебе.
Все призы и медали тоже.
Я не выиграла в этой войне.
Но в другой там и ты не сможешь.
Вот вам знамя любви и ласки.
Зацелованный вами треклист.
Будьте бдительны. И без смазки
Я прошу тебя не заводись.