мы словно танки из брони

Аудиозапись

Да наши люди всё умеют
на всё мы можем наплевать
и даже из навозной кучи
конфеты можем создавать
 
Нас не пугает трудность быта
мы сможем всё в нём разобрать
собрать не всё всегда сумеем
то не беда познания мать
 
На кухне кран починим смело
чтоб никогда уже не тёк
Воды в нём больше не увидишь
он перестал быть как исток
 
Розетка в доме поломалась
и ты поломку в ней искал
в больнице через час очнулся
но кругозором шире стал
 
Вот так мы набираем опыт
ошибки не кляня свои
Зато у нас такие шишки
мы словно танки из брони