Весенняя открытка

Весенняя открытка
С днём рождения, Инна!
Розы. Клубника. Весна.
Эту маслом картину
Я украл для тебя из сна.
 
Чтоб белою розой пахла
И как клубника вкусна -
Пела, цвела, не чахла
В душе у тебя Весна.
 
14.03.2016 г.