Веселые новогодние застольные загадки /6-10/

Веселые новогодние застольные загадки /6-10/
6.  ------------  * * *  --------------
Ему - что дождь, что пекло, что мороз!
Глядит на вас - как добрый верный пёс.
Не требуя ни пищи, ни забот,
На службе непрерывной - круглый год!
 
7.  ------------  * * *  --------------
Связавшись с ней - поймёшь свою ошибку,
Она всю душу вытянет до дна!
С ней - море слёз и лишь одна улыбка,
Хотя сама - ни тёща, ни жена!
 
8.  ------------  * * *  --------------
Ни чемодан, ни ящик, ни кошёлка... -
Но прячет вещь интимнейшего толка:
Интимней, чем очки, нежнее, чем хрусталь,
С ним каждый может без забот - махнуть в любую даль!
 
9.  ------------  * * *  --------------
Она прозрачна и шипуча,
На запах - чуточку пахуча,
На вкус - немножечко противна,
Но по целебным свойствам – дивна!
 
10.  ------------  * * *  --------------
Глядеть на них - всегда душе отрада!
Всегда вдвоём, она мила, добра!
Но мне от суженой такой любви не надо,
Будь с ней приданого - хоть целая гора!
 
-----------------------------------------------------
Ответы к загадкам:
6.Уличный градусник 7.Головоломка
8.Футляр для яиц 9.Минералка 10.Дед Мороз и Снегурочка
/Продолжение следует/