Потаскушка Осень с Августом прощалась...

Потаскушка Осень с Августом прощалась...
Потаскушка Осень с Августом прощалась.
Отпустить просилась в гости к Декабрю.
Шмотками златыми щедро откупалась.
Вешая на уши... нежную брехню.
Август слушал томно.
Помрачнел. Взгрустнул.
...И подружку вспомнил.
Девочку Весну.