Хочу небо

Хочу небо
Меня ждёт безоблачное небо.
Я заслужил его сегодня, хоть на час. 
Хочу день. Такой, что ещё не был.
Хочу пустое небо. И без вас…

Хочу небо! Это, разве, много?
Хотя бы чайкой… слышите?! Ну, хоть на час!
Отдайте небо… Дайте! Хоть немного…
Ведь это всё, что я прошу у вас.