Сегодня

Сегодня
Давай чайку
На стол, накрытый щедро пылью?
Сегодня так непривередливы мы к бардовским напевам...

И поцелуй.
Не в губы, просто в щёку можно. 
Так бестолково и по-дружески, совсем не осторожно...

Без специй суп,
И без подушки ночь, специально
И бессонно. Сегодня можно просто отдохнуть, печально...

Пианино.
И не Бетховен, просто гамма
Без диезов, бемолей и даже без рояля.

Давай чайку
Без сахара, так как ты любишь?
Нет рифмы в этой строчке. Как всего Сегодня нет.  И тебя...