Я не стану его женой

Я не стану его женой
Я так люблю его,что сердце замирает,
Я так люблю,что невозможно жить.
Я так люблю,что каждый понимает:
Вот так и надо по- настоящему любить.
Я не стану его женой,
И на мой безымянный палец,он не наденет кольцо.
Не смогу я сказать,что он мой,
Не смогу целовать по утрам родное лицо.
И у нас не родится ни сын,ни дочь.
Я не буду готовить завтрак на кухне ему...
Я мечты свои все гоню от себя прочь,
Но они не уходят,сохраняя в сердце весну.
Я любить его буду и помнить.
Пусть другой обнимает нежно.
Дед Мороз не в силах желанья исполнить.
Умирает моя надежда...