Зимняя тоска

Зимняя тоска
Снова в сердце зима беспредельно,
Снова льдышка в груди у меня.
Будто самый ленивый бездельник,
Маюсь я день ото дня.
Мне плевать,что вокруг беспорядок,
Все равно,что везде кавардак,
Что лежит рядом куча тетрадок,
Все внутри в глупых стихах.
Начинать жизнь с нуля-нету смысла.
Забывать тебя?Как смогу?
Без тебя я не знаю жизни.
Без тебя,мой родной,утону...
Мне б забыть этот май проклятый,
Обративший всю жизнь мою в прах.
Не найти весь воздух отнятый...
Зарываюсь в своих стихах.