Я жду,когда же станут дни теплей

Я жду,когда же станут дни теплей
Я жду,когда же станут дни теплей,
Земля от солнца будет раскаленной...
И я иду.Я где то по земле,
Иду к тебе уже чуть-чуть влюбленной.
И теплый ветер унесет мою тоску,
И ту печаль почившую годами.
Я будто бы на крыльях.Я к тебе иду.
Весь мир готова я объять руками!
И я несу тебе свою любовь.
А ты не знаешь,ты не слышишь...
Да,я схожу с ума все вновь и вновь.
Я рада,что тебя мне подарил Всевышний!
Мы попадем под наше счастье как под дождь.
И нет у нас,родной,ни зонтика,ни крыши...
Ведь правду люди говорят:
«Светлей любовь,когда ее не ждешь.
Нежней она,когда ее не ищешь».