Не хочу стихов

Не хочу стихов
Не хочу стихов. Хочу рассказы.
Когда читатель может пропустить,
А тут сидит, пытается понять,
Как этого несчастного могло...
Он что, курил? А может быть был пьян?
И нет ли выписки из псих-больниц?
Рифма, ритм, ямб, хорей... Чёрт возьми!
Он что, правда это всё считает?
Не филолог, а математик, ха...
Ужас. Везде ищут рифму. Психи.
Как можно писать стихи по годам?
Не. Не хочу стихов. Долой. Бред всё.
Хочу писать рассказы. Так проще.