Жертва

Жертва
Я пытаюсь дышать как обычно.
Сердца бешеный стук.Только ты.
Боль стала делом привычным.
И мне душу не вытянуть из пустоты.
Пустота эта-вечность.
Я с тобою до гроба.
Навсегда.Толи в ад,толи в рай...
И теперь мне одна дорога.
Я не сверну с нее-не мечтай.
Я твоя вечная тень,твое эхо.
Твой незримый двойник,что болеет тобой.
Не покажу я слез или смеха...
Просто ты стал для меня судьбой.
Я растворилась-не существую.
Я,да и все мое бытие...
Никому не увидеть как я тоскую.
Исчезла в будничной мгле.
Жертва.Нам жертвовать надо собою.
Я-Маргарита,что ведьмою стала.
Просто болею безумно тобою.
Просто я жить перестала.