Мне стыдно за строки Тебе посвященные...

Мне стыдно за строки Тебе посвященные...
Мне стыдно за строки Тебе посвященные.
Насколько бы истины не было в них.
Мне стыдно за мысли никем запрещенные.
И стыдно за этот простой глупый стих.

Навязчиво кроются в памяти теплые
моменты внимания, будто не мне.
А кажется словно настолько далекие -
Настолько минутны, изнанны и нет.

"Мы"? Нет, слишком смело.
И кто мне дал право на слово,
которое чем-то сплотит два старых ребенка,
рожденных под клеймами;
Два нужных друг другу, что будут одни.